공지사항

Home 커뮤니티 공지사항

[주간소식] 8월 셋째 주 주간소식입니다.

페이지 정보

작성자 운영자 작성일 17-08-21 16:18 조회 843회

본문

2017년도 8월 셋째 주 주간소식

안녕하세요! 회원님^^

내일까지 전국 곳곳에 비소식이 있습니다.

안전에 유의하세요.

어제(8/20)는 한무리나눔장학회에서

장학금을 받는 아이들과 부모님을 모시고

식사하는 자리를 마련해 주셨습니다.

아이들의 꿈은 무엇인지, 지금 어떤 공부를 하는지,

공감하며 박수로 격려하는 시간을 가졌습니다.

고맙습니다.

21() 여름방학 특별프로그램 오늘은 내가 요리사

-여름방학을 맞아 특별히 꽈배기를 만들어 봅니다.

고사리 같은 손으로 반죽을 하고 모양을 낸 꽈배기

! 직접 만들어 먹는 간식은 더욱 맛있겠죠?

24() 8월 생일파티(아동자치회의)

-아동자치회의에서는 8월달 생일파티가 있습니다.

친구들이 직접 열어주는 생일파티는 어느 것 보다 값진 시간이 될 것입니다

. 벌써 아이들의 웃음소리가 들리는 듯합니다.

26() 한자급수시험

-열심히 공부하고 외워온 한자!

어려운 과정이었지만 차근차근 단계를 밟아가는 아이들을 함께 응원해 주세요.

기타 문의사항은 ()난치병아동돕기운동본부로 문의 바랍니다. ^^

031)427-9061